Das herbstliche Brötli
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Brot ist unsere Kernkompetenz. Wir verwenden für alle Brote und Kleinbrote IP-SUISSE-zertifiziertes Mehl. Rund drei Viertel aller Brote und Brötli sind vegan.
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Unseren Klassiker backen wir nach dem traditionellen Rezept der Familie Hug. In der Backstube werden die Teigstücke aus Ruchmehl länglich geformt und nach der Hälfte der Ruhezeit in der Mitte abgedrückt. So erhält es seine charakteristische Form. Vegan.
Das Gourmetbrot gibt es in drei Sorten: hell, dunkel und rustik. Das Gourmetbrot wird mit IP-SUISSE Mehl gemacht und von Hand gedreht. So erhält es seine unverkennbare Form. Danach wir das Gourmetbrot im heissen Steinofen gebacken. Vegan.
Ein echtes Landbrot für jede Gelegenheit. Innen ist es kompakt und aussen herrlich knusprig. Es enthält IP-SUISSE Weizen- und Roggenmehl sowie etwas Milch. Das macht unser Landbrot lange haltbar.
Anders als sein Name vermuten lässt, hat unser Bio Grobian Roggen-Brot ein sehr feines und gutes Herz. Das reine Vollkornbrot backen wir mit Bio-Roggenmehl und Bio-Roggenschrot, aber ohne Hefe. Sonnenblumenkernen und Meersalz verleihen dem Brot das gewisse Etwas. Es bleibt bis zu fünf Tage frisch. Vegan.
Das Sauerteigbrot mit der typischen Kruste und dem besonderen Namen hat einen Roggenmehlanteil von 65%. Es ist sehr bekömmlich und lange haltbar. Benannt ist es nach Friedrich II, dem König von Preussen. Vegan.
UrDinkel ist ein guter Proteinlieferant und eine wichtige Quelle für essenzielle Aminosäuren. Im Vergleich zu Weizenmehl hat UrDinkel einen höheren Mineralstoffgehalt sowie auch einen höheren Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. 7% IP-SUISSE UrDinkelschrot geben unserem UrDinkel-Vollkornbrot den extra Knuspereffekt. Vegan.
Unser extra buttriges und extra grosses Croissant schmeckt himmlisch. Das luftige Croissant wird mit IP-SUISSE Weizenmehl, Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter gemacht und hat gleichzeitig ganz viel französischen Charme.
Unser Pausenbrötli ist ein All-Time-Favorit für Frucht- und Nussliebhaber. Der vollwertige Teig mit IP-SUISSE Weizenmehl und Roggenschrot steckt voller Feigen, Aprikosen, Sultaninen, Macadamia- und Haselnüssen. Das Pausenbrötli gibt gute Energie für den ganzen Tag. Vegan.
Das Chörnlibrötli enthält Samen und Saaten. Konkret sind das: Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam. Zusammen mit IP-SUISSE Weizenmehl, Haferflocken, Roggenvollkornmehl und Roggenschrot entsteht ein Brötli mit einem gesunden Anteil an Ballaststoffen. Vegan.
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